Королевы дальних дорог

Газетчики решили выяснить, кто в Австралии является самой сексапильной водительницей грузовых машин.
18 января в 08:50 1 734 4
Королевы дальних дорог

Ближайшими претендентками на это звание стали Блейз Уильямс (которая светленькая) и Дженн Десмонд (брюнетка), помимо своей основной работы за баранкой ведущие активную жизнь на страничках в Instagram, обладая значительным числом подписчиков. Поэтому издание Daily Mail решило пообщаться с тракершами поближе.

Блейз Уильямс начинала как уборщица кабин тягачей, но однажды руководство поручило оформить водительскую лицензию на вождение грузовика, чтобы девушка имела возможность расставлять фуры на парковке. С тех пор она самостоятельно водит тяжелые машины – уже седьмой год.

«Многие говорят мне: ты не выглядишь как типичный дальнобойщик. Я показываю свои права, а они говорят, что они фальшивые!», - рассказывает Уильямс. По словам дальнобойщицы, которые приводит издание, она любит одеваться, как Барби, но среди водителей чувствует себя своим парнем.

В Австралии сейчас наблюдается дефицит кадров водителей грузовиков, поэтому 26-летняя Блейз призывает представительниц прекрасного пола обратить внимание на такие вакансии: «На шоссе гораздо больше свободы, чем за офисным столом, над которым торчит начальник».

Однако Уильямс заранее предупреждает, что кандидатки на вождение тягачей должны быть «толстокожими». «Мальчики могут быть немного грубыми, так что это не подходящее место для девочек, которых легко оскорбить» – говорит она.

Ее коллега, Дженн Десмонд, водит самосвал 6 лет и параллельно развивает хобби тату-модели: в 2017 году она заняла второе место на конкурсе Miss Tattoo Australia, а в 2016-м – на конкурсе Girls of Ink Perth. По ее словам, она обожает свою работу. «Если бы мне это не нравилось, я не занималась этим так долго», – утверждает она.

Из 19 водителей в ее бригаде только три женщины. «Очень жаль, что нас так мало, хотя, казалось бы, могло быть больше», – печалится Десмонд.

Обе австралийки клятвенно уверили, что никакой войны за титул «самой сексуальной дальнобойщицы» между ними не будет: «Мы друзья! Мы работаем водителями грузовиков и собираемся поддерживать друг друга» – заявили девушки.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: