Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Коррина Шумахер «заберет» мужа из больницы

Для этого она потратила 17 млн. долларов на оборудование личного госпиталя на территории их виллы в Швейцарии.
31 марта 2014 г. в 16:12 1 880 0
Коррина Шумахер «заберет» мужа из больницы
Жена Михаэля Шумахера, Коринна, потратила 17 млн. долларов США на оборудование медицинского комплекса в их доме в Швейцарии, для того чтобы обеспечить мужу уход на дому, сообщает Daily Mail. Несмотря на то, что после трёх месяцев комы о восстановлении Шумахера нет почти никаких позитивных новостей, Коринна не собирается сдаваться.
Хоть врачи Гренобля, где пока находится Шумахер, и не делают никаких официальных заявлений, по сообщению некоторых западных СМИ, Михаэль Шумахер за время пребывания в коме потерял порядка 20 килограммов веса. Также неизменна информация о том, что состояние «Красного Барона» по-прежнему остается тяжелым. По словам менеджера титулованного гонщика Сабины Кем, процесс выведения Шумахера из комы может занять «много времени».
Напомним, что 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, гонщик упал и ударился головой о камни. После чего был доставлен на вертолете в больницу Мутье, а затем отправлен в Гренобль. Михаэль перенес серьезную нейрохирургическую операцию и с тех пор находится в коме.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: