«Кортеж» личного пользования

В российском правительстве уверены в твердых коммерческих перспективах машин проекта, которые поступят в продажу не ранее 2019 года.
15 декабря 2017 г. в 11:20 1 221 1
«Кортеж» личного пользования

Заказ на производство автомобилей линейки проекта «Кортеж» на 2018 год уже сформирован, эти машины будут переданы гаражу особого назначения Федеральной службы охраны (ФСО), сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров «Известиям». Однако в дальнейшем покупателями таких авто премиум-класса могут стать представители бизнес-сообщества, которые, по словам министра, уже проявляют большой интерес к проекту «Кортеж».

«Мы знаем потенциальных покупателей – проводили car clinic (опрос), – отметил Мантуров. – Дилеры, клиенты, которые сегодня эксплуатируют премиальный сегмент, – они все хотят иметь у себя автомобили из этой линейки».

Журнал Forbes пишет, что ради этого в начале следующего года компания Sollers и Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) создадут совместное предприятие для продаж спецавтомобилей представительского класса. Задачами нового дистрибьютора станут изучение спроса, оценка отзывов и реакции рынка на новые модели, а также выработка стратегии для наращивания производственных мощностей.

«Как только мы выйдем за пределы 300 автомобилей в год, мы должны будем обязательно использовать другие производственные площадки», - считает глава Минпромторга. По его словам, в Sollers уже создают соответствующую инфраструктуру и сформировали коллектив специалистов, до этого работавших в компаниях, производящих автомобили премиум-класса.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: