Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Космотрон из BMW Z3

Машина для души – это не только суперкар, ультрапроходимый джип или даже коллекционный раритет. Иногда это просто фантазия на колесах.
8 января 2015 г. в 09:40 1 065 0
Космотрон из BMW Z3
Точнее ретро-фантазия, поскольку аппарат, получившийся из немолодого немецкого ретро-кабриолета, вполне уместен в кадре какого-нибудь фантастического кинобоевика эпохи Пресли и «Би Джиз» - времени детства автора машины, 41-летнего Пола Бэкона.
Когда Бэкон был ребенком, то надеялся, что в отдаленной перспективе, годах, эдак, в 2000-х, автомобили будут выглядеть как сухопутные истребители или даже ракеты на колесах. Ведь дрим-кары из старых журналов недвусмысленно намекали об этом. Однако прошли десятилетия, будущее наступило, и оно оказалось вовсе не таким, каким представлялось в семидесятые годы. А поскольку душа осталась неудовлетворенной, Пол Бэкон затратил 18 месяцев труда в собственной мастерской, толику фантазии и небольшую сумму денег для покупки BMW Z3 1998 года – чтобы осуществить детские фантазии в реальность.
Что получилось – смотрите на видео. Мы лишь добавим, что наигравшись вволю собственноручно сделанной игрушкой, Бэкон продал машину коллекционеру необычностей Мартину Смиту. И, кстати говоря, несмотря на свой довольно нетривиальный облик, «Космотрон» полностью авторизован для эксплуатации на дорогах общественного пользования.
Видео: Barcroft Cars

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: