Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Костанайского полицейского привлекли к ответственности

После служебного расследования, проведенного в отношении «героя» видеоролика, где запечатлена, предположительно, передача взятки, сотрудник правоохранительных органов переведен из рядов дорожной полиции.
18 апреля в 18:40 2 664 7
Костанайского полицейского привлекли к ответственности

После этого инцидента в полиции в воспитательных целях было проведено специальное собрание, на котором всем было показано, как нельзя себя вести.

«Сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности и освобожден от выполнения обязанностей, связанных с обеспечением дорожной безопасности, то есть он не работает больше в дорожной полиции», – рассказала пресс-секретарь ДВД Костанайской области Елена Кашарина.

В какое именно подразделение полиции перевели сотрудника пресс-служба не сообщила. Зато сказала, что привлечение к ответственности грозит и командирам провинившегося – «за упущение в воспитании своих подопечных».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: