Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Косжан против Громцевой: Как из потерпевшей стать обвиняемой

Дело Громцевой находящейся на 9-ом месяце беременности продолжает набирать обороты, несмотря на беспрецедентный случай, следствие, без пересмотра решения суда, пытается сделать Громцеву виновной в заведомо ложном доносе.
22 октября 2014 г. в 19:26 8 136 321
Косжан против Громцевой: Как из потерпевшей стать обвиняемой
Со слов адвоката обвиняемой, Джохара Утебекова, несмотря на то, что первый приговор, по которому Олжас признан виноватым и получил условный срок 2 года не был отменен и даже пока не обжалован в Верховном суде, потерпевшая может быть одновременно и обвиняемой. Случай беспрецедентен.
Утебеков напомнил, что дело возбуждено Генеральной прокуратурой, что делается в очень редких случаях. Несмотря на массу ошибок и несостыковок, следствие, которое то отрицает беременность Антонины, то признает ее, ведется ДВД г. Алматы. Два года назад, было привлечено большое количество экспертов, которые подтвердили беременность Громцевой. Теперь если они отказываются от выданных ими же заключений, то тогда их надо привлекать за дачу заведомо ложных показаний. Медицинский центр вообще заявил, что у них случился как-то потоп и весь архив затопило. Также Аскар Каймаков, адвокат который вел до этого Громцеву, рассказал откуда взялись требования 12 млн. тенге. Со слов Каймакова, Антонина и не собиралась взыскивать с виновника аварии ничего, кроме ремонта машины, на этой сумме он настоял сам, ведь нельзя забывать о прерванной беременности и увечьях полученных при аварии. Это не вымогательство, а оценка морального ущерба и адвокаты уже готовятся подать иск против Кайдаровой за клеветнические обвинения. Также стало известно, что Олжас в КИМЭПе сейчас не учится. Porsche Cayenne Turbo на котором он устроил ДТП, переоформлен на третьих лиц. Компенсацию Косжан до сих пор не выплатил.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
321
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: