Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Коварный спуск - снова тормоза?

Вчера вечером в Алматы на Восточной объездной перевернулся и загорелся китайский грузовик.
4 июля 2014 г. в 09:18 276 0
Коварный спуск - снова тормоза?
Как сообщают наши коллеги из ИА Zakon.kz, водитель ехал по ВОАД в северном направлении спускаясь с развязки, груженный самосвал перестал подчиняться педали тормоза.
Проехав так метров 300, водитель грузовика увидел, что впереди скопились машины. Чтобы избежать с ними столкновения, мужчина направил машину с дороги в забор, успев при этом вовремя выпрыгнуть из кабины. После столкновения с забором тяжеловоз перевернулся и вспыхнул.
Авария произошла буквально в нескольких метрах от пешеходного перехода. Буквально чудом удалось избежать жертв. Водитель отделался ушибами и ссадинами. Первое пожарное подразделение прибыло на место через несколько минут.

Коварный спуск

Кстати, именно с этого спуска Dong Feng Арая Бокезбаева в сентябре 2012 года унес жизни двух человек, кроме того повредил более десятка авто. Кроме этого трагичного случая, спуск и «оградка» нередко становился неприятностью для водителей большегрузных автомобилей.
Так уже в мае 2013 года бензовоз марки Volvo на этом месте протаранил Pajero. В результате столкновения бензовоз выбросило с проезжей части в расположенную неподалеку яму. К счастью жертв удалось избежать, водителя внедорожника госпитализировали.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: