Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Краш-тест Forester на Толе би

Этим утром в Алматы недалеко от пересечения улиц Толе би - Жарокова водитель Subaru Forester протаранил столб. Пострадал один человек.
5 ноября 2015 г. в 11:52 5 421 27
Краш-тест Forester на Толе би

Как сообщает Today.kz, со ссылкой на свидетелей аварии, дорожный инцидент произошел якобы из-за проводившихся на проезжей части ремонтных работ, где вместо дорожных знаков были лишь ленточки, которыми и огородили тот самый участок.

По уточнениям коллег, водитель Subaru направлялся по Толе би на запад и на пересечении с улицей Жарокова «налетел» на раскопанный участок дороги, после чего автомобиль занесло и выкинуло в столб. В следующий миг от мощного по силе удара кроссовер развернуло и откинуло вправо, где автомобиль и встал поперек дороги.

В этой аварии пострадал один человек - водитель Forester, которого прибывшие на место медики «скорой» с многочисленными ушибами и травмами госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

P.S: Как видно на фото, автомобиль получил достаточно серьезные повреждения. Ниже на записи лишь один из примеров того, как кроссовер мог превратиться из целого авто в разбитое. На ролике запечатлен краш-тест аналогичного Subaru Forester, проведенный американским институтом IIHS на скорости 64 км/ч (40 миль в час) при схожих с сегодняшним ДТП условиях.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: