Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Красный дьявол

Немецкое ателье Prior-Design увеличило до 900 л.с. отдачу мотора Dodge Challenger Hellcat и серьезно поработало над его обликом.
10 июня в 10:50 565 0
Красный дьявол

Мощность исходного двигателя Supercharged 6.2 V8 HEMI SRT, напомним, составляла 707 «лошадок». Но не всем маньякам скорости этого было достаточно, вот так на свет и появился 900-сильный вариант с высокопроизводительным нагнетателем.

Широкофюзеляжный обвес PD900HC придал машине воистину грозный облик и включает в себя новые бампера со спойлером спереди и диффузором сзади, боковые юбки, спойлер на багажнике и расширители колесных арок. А также бронзовые диски PD3Forged – подобные тем, что устанавливаются на гоночный AMG GT S.

Насколько в итоге изменились динамические характеристики заокеанского «маскла» в Prior-Design пока не раскрывают. Но известно, что один из Dodge Challenger Hellcat с мотором аналогичной мощности разменял четверть мили за 9,7 сек. И, тем самым, оказался в элитной группе «менее-чем-десятисекундников», в которую входят такие гранды скорости, как McLaren P1 или Ferrari LaFerrari.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: