Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Красный Шлем, он же Ferrari CascoRosso

Дизайнер из Македонии Деян Христов предложил на суд зрителей свой вариант развития модели F12berlinetta.
10 декабря 2013 г. в 10:37 1 692 0
Красный Шлем, он же Ferrari CascoRosso
Линейка двенадцатицилиндровых моделей Ferrari последних десятилетий - 512 BB, Testarossa, 550 Maranello, 575M Maranello, 599 GTB Fiorano и нынешний F12berlinetta – в перспективе должна обновиться. Но пока сами итальянцы еще не определились с обликом будущего преемника, поклонники марки со всего мира предлагают свои версии.
Выпускник Школы прикладного искусства в Скопье Деян Христов назвал свою разработку Ferrari CascoRosso (Красный Шлем), а в качестве вдохновителя для нее выступила легенда прошлого - Ferrari 250 GTO 1962 года. В духе времени, автор видит свою машину уже с гибридной силовой установкой.
Опубликованные дизайнером скетчи на портале cardesign.ru, в целом, получили положительные отзывы пользователей, хотя среди них оказалось и немало критики:
Великолепно! Гораздо больше Феррари, чем большинство незаводских работ, что я видел за последнее время! Местами гораздо круче заводских. Единственно, я бы передок привел бы стилистически к корме. Ему не хватает ретро.
Передняя половина Феррари, задняя Маруся )) В целом, линии симпатичные, но по тех. деталям как обычно много вопросов, где передние фары, зачем из под капота торчит крышка закрывающая мотор, красоты это не добавляет, а лишний свист от сопротивления воздуха ни к чему, передние стойки крыши осложнены некими крылышками-обрывками, видимо для красоты...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: