Красный Шлем, он же Ferrari CascoRosso

Дизайнер из Македонии Деян Христов предложил на суд зрителей свой вариант развития модели F12berlinetta.
10 декабря 2013 г. в 10:37 1 797 0
Красный Шлем, он же Ferrari CascoRosso
Линейка двенадцатицилиндровых моделей Ferrari последних десятилетий - 512 BB, Testarossa, 550 Maranello, 575M Maranello, 599 GTB Fiorano и нынешний F12berlinetta – в перспективе должна обновиться. Но пока сами итальянцы еще не определились с обликом будущего преемника, поклонники марки со всего мира предлагают свои версии.
Выпускник Школы прикладного искусства в Скопье Деян Христов назвал свою разработку Ferrari CascoRosso (Красный Шлем), а в качестве вдохновителя для нее выступила легенда прошлого - Ferrari 250 GTO 1962 года. В духе времени, автор видит свою машину уже с гибридной силовой установкой.
Опубликованные дизайнером скетчи на портале cardesign.ru, в целом, получили положительные отзывы пользователей, хотя среди них оказалось и немало критики:
Великолепно! Гораздо больше Феррари, чем большинство незаводских работ, что я видел за последнее время! Местами гораздо круче заводских. Единственно, я бы передок привел бы стилистически к корме. Ему не хватает ретро.
Передняя половина Феррари, задняя Маруся )) В целом, линии симпатичные, но по тех. деталям как обычно много вопросов, где передние фары, зачем из под капота торчит крышка закрывающая мотор, красоты это не добавляет, а лишний свист от сопротивления воздуха ни к чему, передние стойки крыши осложнены некими крылышками-обрывками, видимо для красоты...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: