Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крайне неудачно объехал собаку...

Вчера вечером в Алматы на проспекте Рыскулова водитель Toyota Caldina, неудачно объехав выбежавшую на проезжую часть собаку, попросту сбил ту насмерть и разбил свое авто.
4 февраля в 10:42 4 521 48
Крайне неудачно объехал собаку...

Как сообщает Zakon.kz, водитель «японца» двигался по Рыскулова на восток и близ пересечения с улицей Сокпакбаева увидел собаку, внезапно выскочившую на проезжую часть. После этого автовладелец резко вырулил вправо, однако все же сбил насмерть то самое животное. Затем легковушку потащило в сторону, после чего она вылетела с дороги и по касательной ударила стену строения. Далее словно мяч «Калдину» отбросило на проезжую часть.

В этом ДТП пострадали три человека – пассажиры «Тойоты», которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. Со слов свидетелей ДТП, им показалось, что владелец разбитого авто был пьян. Хотя, не исключено, что тот был просто в шоке от произошедшего. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
48
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: