Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крайне неудачно развернулся...

Вчера ближе к ночи в Алматы на проспекте Сейфуллина в результате столкновения седана Toyota Corona Premio и Lexus LX470, пострадали две девушки.
14 октября в 12:14 2 823 7
Крайне неудачно развернулся...

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел на отрезке между проспектами Аль-Фараби и улицей Тимирязева. Со слов водителя седана, он двигался на север по Сейфуллина по левой полосе, тогда как справа в попутном направлении ехал Lexus. В какой-то момент владелец последнего решил пойти на разворот и, видимо не заметив «Тойоту», смело приступил к выполнению маневра. В итоге внедорожник ударил «Корону», в результате чего ту откинуло влево.

Осознавая происходящее, водитель легковушки попытался выровнять ее, однако в итоге седан миновал «встречку», перелетел бордюр и тротуар, где угодил в забор, подмяв кусты. В этом случае пострадали два человека - пассажирки «Тойоты», одна из которых беременна. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: