Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кража после ДТП

Этой ночью в Алматы в микрорайоне Калкаман после ДТП с участием Toyota Avensis, произошла кража из данного авто. Двоих злоумышленников задержали.
27 марта 2015 г. в 10:55 3 298 12
Кража после ДТП

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 03:00 на Т-образном пересечении улиц Шаляпина – Ауэзова. По уточнениям коллег, водитель японского седана направлялся по Шаляпина на запад и на вышеупомянутом перекрестке, не сворачивая, влетел в бетонный блок. В результате столкновения «Авенсис» развернулся и повис на ограждении, установленном близ шлагбаума на въезде в «Тау Самалы». Прибывшие на место ДТП медики «скорой» госпитализировали пострадавших водителя и двоих пассажиров «Тойоты» в больницу.

В это время один из очевидцев заметил, что двое парней вышли из толпы скопившихся на месте ДТП людей и отправились к разбитому авто. «Изучив» его содержимое, те что-то забрали из салона разбитого седана и стали уходить. Видя это, очевидцы попытались их задержать, однако парни убежали. Позже на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, которым рассказали о случившемся, после чего двоих парней-воришек задержали.

К слову, злоумышленники всячески отрицали свою вину. Однако при осмотре в кармане одного из них было найдено портмоне, в котором находились документы на попавшую в ДТП «Тойоту». Со слов одного из задержанных, он якобы знакомый владельца авто, и что после аварии тот попросил забрать документы. Правда, ни как зовут пострадавшего хозяина машины, ни куда того госпитализировали, тот не знал. В итоге парней доставили в РОВД для дальнейших выяснений всех обстоятельств.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: