Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кража велосипеда: Как это бывает

В наше время, к сожалению, «тащат» все и вся не только оттуда, где «плохо лежит», но и оттуда, куда, казалось бы, никто из воришек и не сунется.
6 октября 2014 г. в 19:07 4 752 16
Кража велосипеда: Как это бывает
В подтверждении этого предлагаем вам понаблюдать за процессом угона велосипедов из подъездов домов, расположенных в Астане и Алматы.

Алматинский угон велосипеда:

«Велосипед Centurion BACKFIRE M4 был приобретен в Алматы в одном из специализированных магазинов 11 сентября 2014 года. 29 сентября сын приехал домой с уроков на велосипеде примерно в 18:00. Я приехал домой примерно в 18:35. Примерно в 18:56 похититель проник в подъезд и совершил кражу велосипеда. Мы живем в первом подъезде дома №6 микрорайона 11. Перед кражей похититель заходил во второй подъезд нашего дома. Все действия грабителя записаны камерами видеонаблюдения» - пишет нам Виктор.

А вот и столичный ответ аналогичного характера:

Со слов владельца пропажи – пишет Tengrinews.kz, это уже не первая кража в данном доме, посему в целях безопасности у входа в подъезды (+ в них самих) были установлены камеры видеонаблюдения. Правда, сей факт, как видно, не особо потревожил воришку. К слову, стоимость украденного велосипеда, как уточняется, составила порядка 60 000 тенге. Пострадавший уже обратился с заявлением в полицию.
Видео - Tengrinews.kz

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: