Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кражи номеров: Вор-режиссер задержан

Алматинские полицейские вычислили и задержали парня, причастного к серии краж государственных регистрационных номерных знаков с автомобилей.
4 апреля 2014 г. в 11:30 3 644 16
Кражи номеров: Вор-режиссер задержан
Об этом сообщает пресс-служба ДВД Алматы. Напомним, в конце февраля текущего года мы уже писали о серии краж госномеров с автомобилей жителей одного микрорайона. Позже, уже в первых числах марта, южностоличным полицейским удалось задержать двоих жителей Алматинской области, промышлявших «скручиванием» гос имущества с автомашин. Этот же вор, который попался стражам порядка накануне, работал по все той же отработанной схеме. Злоумышленник, заранее сняв номера, оставлял на лобовом стекле автомобиля своей жертвы записку с требованием пополнить через Интернет указанный им счет.
«Сумма варьировалась от 4 до 5 тысяч тенге. Личность подозреваемого нами была установлена оперативным путем. Накануне он был задержан. Кражи, сопровождавшиеся вымогательством, - дело рук молодого студента, будущего режиссера по специальности. К преступному промыслу юноша решил подойти творчески. На первом же допросе он полностью признался в совершении ряда преступлений и уточнил, что похищенные номерные знаки он прятал неподалеку от места события. В случае, если жертвы выполнят выдвинутые им требования, он планировал просто указать им место, где припрятал номера», - информировал начальник УВД Ауэзовского района полковник полиции Константин Хон. По данным следственного отдела УВД, процессуальным путем уже доказана причастность задержанного к шести аналогичным эпизодам. При этом, не исключено, что список его жертв может пополниться.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: