Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Криминальный талант

Ловкая американка, которую сковали наручниками за спиной, ухитрилась не только освободиться, но еще и угнать полицейский автомобиль.
13 декабря 2013 г. в 08:39 3 070 4
Криминальный талант
Копы Юнион-Сити (штат Джорджия) до сих пор не могут прийти в себя от столь невероятного нахальства и мастерства ускользнувшей из их рук мошенницы. А началось все с банального рейда в местном супермаркете сети Walmart, в ходе которого полицейские и задержали некую Дженни Клементи во время ее махинаций с кредитными картами. Преступницу заковали в наручники и, как положено, усадили на заднее сиденье патрульной машины. Но до участка ей было не суждено добраться: пока полицейские отлучились для сбора дополнительных свидетельских показаний, женщине удалось совершить трюк, достойный великого Гудини. Она протянула руки под собой, а затем каким-то непонятным образом открыла замок в перегородке из плексигласа, пролезла в небольшое отверстие и оказалась на водительском сиденье.
После этого она завела машину и пыталась уехать по шоссе 85, однако попала в ДТП. Офицер полиции Крис Мерфи сообщил, что «после столкновения, поняв, что автомобиль больше не проедет ни дюйма, мисс Клементи выпрыгнула и убежала в лес». Как позже выяснилось, г-жу Клементи уже задерживали за незаконное проникновение в сентябре нынешнего года. А пока преступница находится в розыске, руководство полиции Юнион-Сити распорядилось сменить замки на перегородках всех патрульных автомобилей. На всякий случай. Впрочем, страдать от своих несознательных гражданок американским полицейским приходится довольно часто. Вот, к примеру, недавний сентябрьский угон женщиной патрульного автомобиля:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: