Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крис Эванс. И это – окончательно

Би-Би-Си официально объявила имя нового ведущего Top Gear.
17 июня 2015 г. в 10:05 1 433 0
Крис Эванс. И это – окончательно

Съемки очередной серии автомобильного телешоу c известным британским ведущим Крисом Эвансом начнутся в ближайшие несколько недель, пишет Lenta.ru, ссылаясь на оригинальный материал Би-Би-Си, обнародованный вчера вечером.

Контракт с Эвансом заключен на три года. В связи с назначением он заявил, что Top Gear – его самая любимая передача на все времена, что он, конечно, будет уважать то, что сделано до него, но собирается развивать шоу дальше.

Крис Эванс – теле- и радиопродюсер, актер и бизнесмен. Он начал свою карьеру на радио. Известность ему принесли съемки в передаче The Big Breakfast («Большой завтрак»). Он также вел шоу Don't Forget Your Toothbrush («Не забудьте свою зубную щетку»), The One Show («То самое шоу») и Famous and Fearless на «Четвертом канале» Би-Би-Си.

На должности ведущего Эванс заменит создателя шоу в его нынешнем виде Джереми Кларксона, что вряд ли обрадует многомиллионную аудиторию поклонников Джезы. Однако директорат теле-радиовещательной корпорации прекрасно осознает все риски подобного шага и готов пойти на это.

«Он любит автомобили, он понимает, как сделать телепередачу, и он друг Джереми Кларксона. Но он не Джереми Кларксон», – отмечает Би-Би-Си. В различных странах передача Top Gear выходила в разных формах. Однако самую большую аудиторию собирали те выпуски, где фигурировал Джереми Кларксон, даже если его приходилось переводить на фарси, сообщается в статье.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: