Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крис Эванс настроен на худшее

Новый фронтмен Top Gear не скрывает, что готовится к крупнейшему провалу в своей карьере.
19 мая в 08:50 963 1
Крис Эванс настроен на худшее

В одной из своих колонок в издании The Mirror 50-летний ведущий рассказал, что справляется с давлением, которое оказывают на него критики, но признался, что уже готовится к «самому худшему сценарию».

«Уже слепому и глухому понятно, что, по мнению многих комментаторов, я заслуживаю немедленной смерти. Я понятия не имею, почему противники нового шоу готовы доходить до такого, но я желаю им победить своих внутренних демонов» – цитирует его слова The Daily Mail.

Тем не менее, Эванс не теряет присутствия духа и шутит, что, если шоу потерпит провал, он подаст заявление на обучение ремеслу киллера. «Тех, кто страдает от злословия и бездарных упреков в свой адрес, я попрошу посторониться и дать мне возможность разобраться с обидчиками», - говорит ведущий.

Очередной сезон популярнейшего автошоу Top Gear с полностью обновленным составом стартует на Би-Би-Си уже совсем скоро – 29 мая. Это на три недели позже изначальных планов, что стоило телеканалу выплаты неустоек рекламодателям, сообщает Gazeta.ru. Хотя подробности о шоу держатся в секрете, известно, что ведущим прошлось поездить по пустыне в Марокко, поучаствовать в гонках в США, а также протестировать гоночную трассу в Абу-Даби.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: