Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«КРИС-П» «настрелял» на 3,5 миллиарда тенге

За прошедший год автоматизированной информационной системой «Безопасность дорожного движения», частью которой являются комплексы «КРИС-П», было зафиксировано свыше 614 тысяч нарушений правил дорожного движения.
2 февраля в 14:25 1 401 3
«КРИС-П» «настрелял» на 3,5 миллиарда тенге

Как сообщает пресс-служба ДВД города Алматы, большинство нарушений правил дорожного движения выявляются при помощи фото и видео фиксации, применение которой не только повышает дисциплину на дорогах, но и снижает коррупционную составляющую в работе полицейских. 

На данный момент в городе работает автоматизированная информационная систем «Безопасность дорожного движения», объединяющая 105 постов фиксации, а это 663 видеокамеры в совокупности. В текущем году, при поддержке акимата города Алматы, планируется расширение на 153 поста.

Мобильными фото-радарными комплексами «КРИС-П», эффективное использование которых подтверждено практикой, было выявлено более 162 тысяч нарушений на сумму 3,5 миллиарда тенге. Общая сумма штрафов, зафиксированных системой «БДД» составляет 11 миллиардов тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: