Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Крис П» работает в тестовом режиме

Полиция Алматы только тестирует и оценивает работу этих комплексов. Также стало известно о новых комплексах «Парк Райт», которые могут встать на вооружение патрульной полиции.
6 февраля 2015 г. в 10:27 4 821 28
«Крис П» работает в тестовом режиме
Буквально на прошлой неделе новость о том, что в Южной столице начали работать автоматические скоростомеры «Крис П» взорвала интернет, но как оказалось сейчас анализируется эффективность и комплексы «Крис П» работают в тестовом режиме. Как нам сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, если их примут на вооружение, горожанам будет предоставлена информация о перечне улиц, где они стоят, в том числе и на нашем портале.
«Крис П» на службе полиции Алматинской области. Лето 2014 год.
Более того Департаментом внутренних дел изучается применение в наших условиях аппаратно-программного комплекса «Парк Райт», который при патрулировании участка фиксирует в автоматизированном режиме нарушения правил парковки. Патрульный автомобиль оснащенный этим прибором снимает все припаркованные под запрещающим знаком автомобили. После чего отправляет данные в центр обработки, все зафиксированные комплексом нарушения превратятся в штрафы и будут отправлять нарушителям по почте. Кроме того «Парк Райт» автоматически проверяет все автомобили, попавшие в зону видимости камер, по подключенным базам розыска. При выявлении разыскиваемого автомобиля оператору выводится визуальное и звуковое оповещение об обнаружении.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: