Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кроссовер-пикап Hyundai Santa Cruz

Среднеразмерный SUV с открытым грузовым кузовом позиционируется авторами как автомобиль, объединяющий в себе лучшие свойства машин обоих сегментов.
13 января 2015 г. в 10:00 1 173 0
Кроссовер-пикап Hyundai Santa Cruz
Конечно, кроме как Америки с ее культом пикапов, вряд ли бы в какую другую страну корейцы рискнули привезти подобный автомобиль. А так, многолетний опыт продаж бессменного лидера рынка Ford F-150 стимулирует иностранных автопроизводителей пробовать свои силы в этом сегменте.
Santa Cruz Crossover Truck Concept ориентирован отнюдь не на фермеров – а предназначен для молодых и активных жителей мегаполисов. Для них, например, гораздо большее значение имеет проблема парковки в центре города, нежели грузоподъемность, тяговая мощь и проходимость – отсюда и умеренные размеры концепта. Которых волнует расход топлива, комфорт, управляемость и возможность использования в машине своих мобильных девайсов – потому и начинка салона ультрасовременная.
А еще инженеры предусмотрели максимально комфортную раскладку передних кресел – говорят, в итоге получился отличный трахо...простите, кровать на двоих.
Под капотом Santa Cruz установлен 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 190 л.с., посылающий крутящий момент на все четыре колеса посредством фирменной системы полного привода Hyundai HTRAC. При этом расход топлива заявлен в 7,8 литра на «сотню».
На данный момент никой информации о запуске Santa Cruz Crossover Truck Concept в серию не было озвучено. Возможно, в Hyundai хотят сперва изучить реакцию посетителей Детройтского автосалона перед тем, как принять какое-либо решение.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: