Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кровавый забег в Чэнду

Чтобы остановить обезумевшего буйвола, устроившего ралли по проспектам китайского мегаполиса, полицейскому пришлось сбить животное. И не один раз.
4 февраля 2015 г. в 08:40 2 331 16
Кровавый забег в Чэнду
Сбежавший утром 29 января из кузова грузовика 700-килограммовый буйвол явно пребывал не в самом лучшем расположении духа: ведь в тот день его везли на забой. Поэтому он решил оттянуться напоследок, погоняв ненавистных двуногих как куропаток. Попытки загнать буйвола в кольцо ни к чему не привели. Тогда было принято решение идти на таран. Десять раз полицейский за рулем давил автомобилем обезумевшего буйвола, но тот, окровавленный, подымался и бежал дальше. После очередного наезда животное повалилось на бок и притихло, и человек вышел из машины, чтобы проверить – живо ли оно? Однако хитрый буйвол тут же вскочил на ноги и успел вонзить рог ему в ногу до того момента, пока полицейский не выхватил пистолет и не пристрелил его.
В итоге тушу буйвола оттолкали к обочине, прижав ее на всякий случай бампером к дереву. Кроме полицейского-тореадора было ранено еще 4 человека.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: