Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кровавое ДТП в Уральске: Водителя Audi посадят

В деле о жуткой аварии, унесшей в мае этого года жизни троих человек, можно ставить точку. Виновника ДТП - водителя «Ауди» - приговорили к 9 годам лишения свободы.
1 августа 2013 г. в 20:15 5 878 8
Кровавое ДТП в Уральске: Водителя Audi посадят
Об этом сообщает ресурс «Мой ГОРОД», со ссылкой на пресс-службу Уральского городского суда. В ходе разбирательств было выяснено, что 6 мая около 19:00 водитель Audi A6, управляя авто в состоянии алкогольного опьянения, резко сманеврировал влево (в сторону встречного движения), где допустил боковое столкновение с ехавшей неподалёку Lada Priora, фактически вытолкнув её на «встречку». После этого «Приору» занесло, а затем российский хэтчбек столкнулся с пассажирским автобусом №22, ехавшим в обратном направлении.
В этом ДТП погибли 38-летний водитель и двое пассажиров «Лады» - 39 и 37 лет. К слову, водитель «Ауди», сразу после происшествия, поехал дальше, а позже, остановив машину, снял с неё госномера и попытался скрыться. Помимо прочего также сообщается, что находившийся за рулём немецкого авто водитель, не имел прав на управление вышеуказанной машиной, принадлежащей его брату. И вот буквально в минувший вторник, Уральский городской суд признал водителя Audi А6 - гражданина Д. - виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 296 ч.3 и 297 УК РК, приговорив его к девяти годам лишения свободы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: