Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крупное ДТП на ВОАД

Минувшим утром в Алматы, в результате столкновения трёх авто на ВОАД, серьёзно пострадали два человека.
22 августа 2013 г. в 15:51 6 365 26
Крупное ДТП на ВОАД
Как сообщает Zakon.kz, инцидент произошёл примерно в 09:30. Со слов водителя VW Passat белого цвета, он направлялся по ВОАД вниз в левом ряду. В этот момент, сзади него (в попутном направлении) ехала Audi 80, водитель которой превысил скоростной лимит.
В свою очередь, красный VW Passat, стоял в это время на развороте (со встречной полосы). В следующий миг водитель белого «Пассата», решил «пофарить» ему, чтобы тот не выезжал. В этой неразберихе – кто кого должен пропустить, водитель красного VW, видимо, подумав, что ему дают проехать, всё-таки начал движение и уже практически выехал поперёк проезжей части.
Видя это, водитель белого немецкого седана, резко свернув влево, пытался попасть между бордюром разделительной полосы и уже выехавшим с разворота VW. Однако, как видно на фото, маневр у него не удался, так как он задел заднюю часть красного Passat. Через какое-то мгновение, в переднюю часть выскочившего с разворота авто влетела Audi 80. В результате удара, последнюю развернуло в обратном направлении и выбросило на разделительный газон, где седан опрокинулся на бок и врезался в столб, сложив при этом металлическое ограждение.
Красный «Пассат» также смёл разделительный заборчик, осколки которого, отлетев, попали в проезжавшие мимо машины. В общем и целом, обломками ограждения были повреждены ещё три авто. В этой аварии серьёзно пострадали два человека - водитель и пассажирка Audi. Прибывшие на место ДТП медики, в срочном порядке госпитализировали их в ближайшее медучреждение.
К слову, попавшие «под раздачу» водители машин, чьи авто пострадали от обломков ограждения, спустя какое-то время покинули место ДТП. Причина у каждого своя - владелец одной из них, узнал, что у водителя красного Passat нет страхового полиса, а владелец Toyota Fortuner, попросту вёз беременную жену в больницу, и не стал дожидаться приезда дорожных полицейских. В настоящий момент выясняются все подробности аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: