Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Крылатая» Monza

В Сети появились первые фото свежего концепта Opel, раскрывающего новые веяния дизайн-философии марки из Рюссельсхайма.
21 августа 2013 г. в 17:38 1 534 0
«Крылатая» Monza
Как следует из пояснений западных СМИ к новинке, названной, к слову, старым именем, под которым когда-то выпускались крупные трёхдверные хэтчи марки эпохи 80-ых, дебют данного прототипа состоится в рамках автосалона во Франкфурте-2013.
Чтож, глядя на концепт становится ясно, что специалисты марки решили немного сменить привычный вектор развития дизайнерского ключа с «грубой силы» на «грациозный атлетизм», при этом о былой купейности, как ранее позиционировался прототип, в этом авто нет ни слова.
Вместо этого, привычный двухобхёмник с габаритами 4,69 метра в длину, 1,31 м в высоту и багажником в 500 литров, а также непривычными для подобного типа кузова дверьми «а-ля» «крылья чайки» и большой площадью остекления – одним словом, «будущее в чистом виде».
Помимо прочего, как явствуют снимки, автомобиль обзавёлся фальшрадиаторной решёткой с хромированной перемычкой и фирменным лого марки по центру, двумя рельефными нишами воздуховодов аккурат под оптикой, а также традиционными «бумерангами» на боках кузова, актуальных для текущей линейки серийных Opel (на последних это всего-лишь выштамповки).
В салоне, несмотря на всю «универсальность» прототипа, всего четыре посадочных места. Скрашивает внутреннее убранство авто также «хитрая» цифровая приборная панель с тремя режимами работы, состоящая из 18 LED-панелей, большой экран мультимедиа-системы (включая навигацию), а также привычный глазу четырехспицевый руль, оригинально обыгранный интерьерщиками «Опеля».
В настоящий момент, каких-либо технических тонкостей по Opel Monza, производитель не сообщил. Известно лишь, что прототип стоит на модульной платформе. Функционируя в тандеме с литровым 3-цилиндровым ДВС (работающим на газе), происходит подзарядка батарей, с помощью которых питается электродвигатель. Дебют авто состоится в рамках осеннего мотор-шоу во Франкфурте.

Видео:

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: