Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Крышка люка «наказала» нарушительницу

В Алматы близ кинотеатра «Сары-Арка» автоледи на Subaru Tribeca, решив объехать стоящие автомобили, выехала на газон, после чего якобы из-за открытой крышки люка попала в ДТП.
16 сентября 2015 г. в 16:00 3 674 21
Крышка люка «наказала» нарушительницу

Как сообщает Zakon.kz, все началось с того, что управлявшая автомобилем женщина не смогла «протиснуться» между припаркованными машинами и решила пойти, а точнее – поехать, другим путем. В итоге, переехав на своем кроссовере бордюр, она оказалась на газоне. Однако, двигаясь по нему она в последний момент увидела приоткрытую крышку люка и, растерявшись, вместо тормоза нажала на газ.

В следующий момент «Трибеку» занесло на траве, затем автомобиль угодил правым углом кузова в дерево. Со слов обслуживающего фонтан работника, люк был приоткрыт для того, чтобы сливать в него воду. К слову, в момент случившегося на заднем сиденье авто находился ребенок (сильно ли он пострадал или нет – не уточняется). После ДТП женщина самостоятельно унесла его в находившуюся поблизости поликлинику. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: