Кто кого не пропустил?

В Алматы столкнулись Toyota и Mercedes. Полицейским предстоит выяснить, кто из них виноват.
4 мая в 10:00 2 961 5
Кто кого не пропустил?

Как сообщает Zakon.kz, на перекрестке улиц Жанажол и Абая произошло ДТП. По словам водителя Mercedes, он двигался по улице Жанажол в западном направлении. На перекрестке с улицей Абая он остановился, пропустил встречный поток и приступил к маневру. В это время на светофоре, по его словам, горел уже красный сигнал. В это время со встречного направления, на красный сигнал светофора, выехала Toyota Camry.

Водитель Toyota, в свою очередь, утверждает, что ехал на зеленый, и водитель Mercedes не пропустил его, совершая левый поворот.

Произошло столкновение автомобилей, после которого Toyota Camry отбросило через тротуар в забор частного дома. В результате ДТП пострадали пассажиры обоих авто. Жену водителя Mercedes госпитализировали, пассажир из второго авто остался на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: