Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто купит Lada Xray?

АвтоВАЗ обрисовал усредненный портрет клиента, на которого рассчитан новейший полу-кроссовер.
2 февраля в 09:20 1 485 3
Кто купит Lada Xray?

Об этом было рассказано на пресс-конференции, проходившей в рамках журналистского тест-драйва Xray. Целевую аудиторию новинки составляют две большие клиентские группы – городская молодежь и офисные работники средних лет, причем вне зависимости от их половой принадлежности.

По мнению маркетологов АвтоВАЗа, молодежь предпочтет Lada Xray из-за его компактных габаритов и яркого дизайна, благодаря которому хэтчбек выделяется на дороге. То есть, предполагается, что машина привлечет прежде всего не состоящих в браке людей с высшим образованием и доходами выше среднего уровня. Для них Xray может стать отличной покупкой в качестве первого автомобиля.

Вторая группа потенциальных потребителей – «динамичные городские водители». К этому сегменту маркетологи отнесли людей среднего возраста. В основном, это офисные работники, которые увлекаются автомобильной тематикой и в машинах ценят прежде всего комфорт, надежность и качество. Данная категория покупателей, по мнению вазовцев, не нацелена на «инновационные решения» или «продвинутые высокотехнологичные опции» в автомобиле, но готова доплатить за такие решения, как, например, камера заднего вида.

Оправдаются ли эти расчеты – покажет уже ближайшее время, поскольку продажи Lada Xray стартуют в середине февраля текущего года, и дилеры уже принимают предварительные заказы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: