Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто ответит за поврежденный крышкой люка RAV4?

Вчера в Алматы по дороге в сторону СпецЦОНа, из-под ехавшего авто вылетела крышка водосточного люка и серьезно повредила переднюю часть двигавшейся следом Toyota RAV4.
22 июля в 11:29 3 458 11
Кто ответит за поврежденный крышкой люка RAV4?

Как сообщает Zakon.kz, водитель японского кроссовера направлялся на север. В какой-то момент из-под ехавшей впереди него машины прямо перед ним вылетела крышка водосточного люка, которая серьезно повредила переднюю часть его авто.

От сильного удара, судя по всему, в подкапотном пространстве «Тойоты» произошло замыкание электропроводки, что спровоцировало задымление с последующим возгоранием. Видя это, на помощь попавшему в ДТП водителю кинулись проезжавшие мимо очевидцы, силами которых и удалось сбить едва разгоревшееся пламя.

Владелец RAV4 в аварии не пострадал. В настоящий момент он намерен обратиться в суд с заявлением, чтобы добиться наказания работников дорожной службы, а также получить компенсацию за поврежденное авто.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: