Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто «подрезал» девушку на Hyundai?

Вчера вечером в Алматы в тоннеле, где ВОАД переходит в проспект Аль-Фараби, девушку на Hyundai Accent якобы «подрезал» водитель неустановленного авто, который спровоцировал ДТП и скрылся.
23 января в 13:31 4 448 9
Кто «подрезал» девушку на Hyundai?

Как сообщает Total.kz, этот инцидент произошел в 22:40, когда 24-летняя девушка двигалась на «Акценте» на запад. Далее, проехав затяжной поворот и оказавшись в тоннеле, она не справилась с управлением и протаранила металлический отбойник. В этом ДТП пострадал один человек – та самая девушка-водитель, которая была госпитализирована в больницу с подозрением на ЗЧМТ. 

По неподтвержденной пока информации, ее машину якобы подрезал водитель попутно ехавшего авто, в результате чего она резко вырулила в сторону и попала в аварию. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: