Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто подрезал «Мазду» и скрылся?

В Алматы на улице Северное кольцо водитель универсала Mazda 626, якобы уходя от столкновения с «подрезавшей» его машиной, вырулил в сторону и протаранил столб. Двое пострадавших.
28 июля в 13:06 2 012 8
Кто подрезал «Мазду» и скрылся?

Как сообщает Zakon.kz, владелец японского авто направлялся вверх по Северному кольцу в среднем ряду и, не доезжая до поворота на микрорайон Айнабулак, его якобы «подрезал» водитель «некой» машины темного цвета, который даже немного задел его. В итоге, уворачиваясь от «подрезальщика», он резко вырулил в сторону, после чего легковушку занесло прямо в столб, стоящий возле АЗС.

В этой аварии пострадали 2 человека – водитель и пассажир «626-ой». Последнего с травмой головы увезли в больницу на «скорой». Владелец «Мазды», также приложившийся головой о лобовое стекло в момент случившегося, решил отказаться от госпитализации. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также проверяется версия с «подрезавшим» водителем.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: