Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто-то корчится от боли, а кто-то «шарит» по карманам

Вчера в Алматы на пересечении улицы Фурманова с проспектом Райымбека в результате столкновения мотоцикла с Mercedes-Benz W210, пострадали два человека.
10 июля 2015 г. в 11:29 8 409 43
Кто-то корчится от боли, а кто-то «шарит» по карманам

«Это было примерно в 20:15. Машины завершали поворот с Райымбека на Фурманова в северном направлении. Поток по Райымбека уже остановился на запрещающий сигнал светофора. Мотоциклист вылетел уже на «красный» по Райымбека в восточном направлении и пропорол «Мерседеса», отчего того аж развернуло. В «Мерседесе» у задней правой двери сидела женщина - удар пришелся в нее. Мотоциклист, судя по всему, кувыркнулся в воздухе и приземлился на асфальт. У пассажирки скорее всего сломаны ребра (может быть и бедро), потому что ей накладывали шины чтобы вытащить. У байкера точно сломана левая нога в районе колена и голени. В процессе оказания помощи пострадавшим нашелся какой-то гад, который вытащил у байкера документы, деньги и телефон и пытался «срулить» по-тихому. За этим делом он в итоге был замечен, пойман и тут же побит неравнодушными свидетелями. Полицейские вызвали «Буран», куда и сдали воришку. Свидетели аварии утверждали, что перед этим видели мотоциклиста (который в итоге пострадал), несущегося с большой скоростью по другим улицам и пролетевшим перед аварией пару светофоров на «красный». Из защиты на нем был шлем, обычная кожаная куртка и… авось. Все.» - пишет ikrokot (пользователь Vse.kz).

По уточнениям же коллег из Zakon.kz, после того, как байкер протаранил «Мерседес», то перелетев его через крышу он «приземлился» на переднюю часть VW Touareg, ехавший левее Е-Класса.

Видео (на месте ДТП):

Смотрим с 00:25:

Видео - Yamaha R6s

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
43
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: