Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто ты, Telluride?

Большой и квадратный, да еще с именем горнолыжного курорта в американском Колорадо - таким на суд публике показали предвестника крупного внедорожника от Kia.
12 января в 11:50 1 140 3
Кто ты, Telluride?

Не секрет, если есть будущее у такого автомобиля, то только в США. Вот и американское отделение корейской компании во всю старается угодить звездно-полосатому народу.

Здесь тебе и имя и простор, да вот только пока никак у корейцев не получается как следует въехать в сегмент больших внедорожников. «Старичок» Kia Mohave, несмотря на тоже американское имя продается из вон рук плохо. Но Kia не отступает, в эти дни в Детройте в числе прочих премьер, корейцы показали концепт Kia Telluride.

«Теллерайд» в «новом смелом направлении» разрабатывался в калифорнийской студии Kia. За основу взято удлиненное шасси Sorento. Автомобиль получился длиннее сородича на 24 см, почти на 12 см шире и на 11 см выше.

Сам концепт оснащается гибридной установкой, в состав которой входят «шестерка» 3,5 литра с прямым впрыском топлива и электродвигатель для задней оси. Суммарная мощность – 400 л.с.

Серийный автомобиль безусловно будет семиместным, но для эпатажа концепт располагает четырьмя креслами. В каждое из них вмонтированы датчики, которые следят за состоянием пассажира. От этого зависит и климат и массаж и даже светопроницаемость панорамной крыши!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: