Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто виновен в конфликте беременной и кондуктора?

В Экибастузе в салоне маршрутного автобуса конфликт между беременной женщиной и кондуктором привел к «стычке», в ходе которой первой якобы сломали руку, да еще и пнули по животу.
27 июня в 17:11 3 983 14
Кто виновен в конфликте беременной и кондуктора?

Как сообщает Tengrinews.kz, этот инцидент произошел в прошедшую субботу, когда женщина, находившаяся на 5-ом месяце беременности, вместе со своей дочкой (ей год и 9 месяцев) ехали в гости к своей маме. Все якобы началось с того, когда девочка встала ногами на сиденье, за что кондуктор (28-летняя девушка) сделала замечание ее матери. В ходе словесной перепалки, женщина позвонила своей матери и сообщила той, что ее «убивают».

После этого находившаяся «в положении» мамочка подошла к передней двери автобуса, где водитель якобы скрутил ей правую руку, дабы она не могла покинуть его салон. Чуть позже на место прибыла мать беременной, которая и позвонила в «102», а также вызвала «скорую». Зайдя в автобус и увидев происходящее, она стала за нее заступаться. В следующий миг между сторонами вновь завязался «бой», в ходе которого водитель автобуса сломал руку беременной женщине, а кондуктор несколько раз пнула ту в живот.

Видео (отрывок того самого инцидента):

Также со слов матери пострадавшей пассажирки следует, что в процессе драки ей также «досталось» - водитель хватал ее за руки, оставив на них синяки. Более того, ближе к концу конфликта к беременной женщине якобы подошел неизвестный парень и приставил к ее животу нож, сыпля при этом угрозами в ее адрес. Благо, разнять дерущихся удалось подоспевшим на место полицейским. Со слов прибывших медиков «скорой», осмотревших беременную, будущему ее ребенка ничего не угрожает. В итоге ее направили в травмпункт, так как от госпитализации она решила отказаться.

К слову, своя версия имеется и кондуктора автобуса, однако в этом случае все было немного иначе. По ее словам, после того, как она сделала ее дочери замечание (за все те же ноги на сиденье), мамочка резко ответила ей грубыми высказываниями. После этого она подошла к водителю и потребовала у того листок бумаги, дабы записать их данные для дальнейших «разборок». Увы, но бумаги у того не оказалось, однако контакты компании-перевозчика он согласился продиктовать ей на телефон.

По словам водителя и кондуктора, полицейских на место вызвали именно они, так как предчувствовали скорое развитие назревающего конфликта. По заверениям управлявшего автобусом мужчины, он остановился близ пункта полиции и решил сбегать за стражами порядка, однако тех на месте не оказалось, и он был вынужден вернуться в автобус. После этого он стал фиксировать происходящее на видео.

Также сообщается, что наблюдая за случившемся, та самая дочь беременной женщины была в истерике, а также сильно плакала и кричала. Кондуктор и водитель автобуса убеждены, что перелома руки у пассажирки нет. Они уверяют, что никто из них не наносил ударов ни беременной, ни ее матери. К слову, стороны уже обратились с заявлениями в полицию.

«Основанием для досудебного расследования послужило заявление 25-летней жительницы города о том, что в маршрутном автобусе, в ходе произошедшего между ними инцидента, кондуктор автобуса нанесла ей телесные повреждения. После чего, она обратилась в больницу, где ей поставили диагноз «перелом кисти», - рассказали в УВД Экибастуза. В отношении 28-летней женщины, работавшей кондуктором, проводится досудебное расследование по статье 107, части 1 УК РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: