Кто виновник?

В Алматы столкнулись два автомобиля. Очевидцы рассказали две версии случившегося.
19 июня в 14:30 2 680 8
Кто виновник?

Пока известен только один факт: на улице Момышулы на путепроводе над проспектом Райымбека произошло столкновение двух Toyota Camry и Daewoo Nexia.

По первой версии, виновник ДТП водитель Daewoo. Обе Camry двигались по Момышулы в южном направлении, а водитель Nexia – в северном. Внезапно корейский седан выехал на встречную полосу, врезалась боком в «сороковку», после чего угодила в бок старой Camry.

Другая версия произошедшего зеркальна. Согласно ей, Toyota Camry 40 и V10 двигались по улице Момышулы в южном направлении, а Nexia – ему навстречу. На мосту у «сороковки» оторвало левое переднее колесо. Из-за этого Camry выкинуло на встречную полосу, где она ударила в бок Nexia. От удара «Нексию» откинуло в старую «Камри».

Прибывшие на место происшествия спасатели извлекали людей из Daewoo Nexia. В результате аварии госпитализировали двоих. В обстоятельствах ДТП разбираются сотрудники дорожной полиции.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: