Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кто же виноват?

Не так давно в Алматы произошло дорожно-транспортное происшествие, виновника которого пытается установить наш читатель.
28 июля в 11:05 3 341 20
Кто же виноват?

«Уважаемые читатели, что вы думаете об этом ДТП, кто виноват Audi или же Kia?» - с таким вопросом была прислана в нашу редакцию видеозапись с камеры наружного наблюдения на пересечении улиц Толе би и Момышулы. Внимательно изучив видеозапись, можно обнаружить автомобиль Audi, водитель которого решил развернуться не с крайнего левого ряда, а с другого, при этом создав аварийную ситуацию для других поворачивающих. Далее он пытается покинуть перекресток, но его в бок ударил автомобиль Kia. 

В правилах дорожного движения подобный случай четко описан в 8 пункте 13 раздела: «Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, выезжает в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде с перекрестка». Поэтому водителю Kia следовало внимательно оглядеться по сторонам, в поисках завершающих маневр автомобилей и только потом начинать движение.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: