Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кубок мира приедет в Казахстан!

Казахстанские автогонщики Денис Березовский и Игнат Фальков представляющие Astana Motorsports финишировали пятыми на ралли-рейде в Марокко и досрочно стали обладателями Кубка мира по ралли-рейдам.
12 октября 2015 г. в 19:21 1 007 0
Кубок мира приедет в Казахстан!

Вчера в аэропурту Алматы встречали экипаж команды Astana Motorsports в составе Дениса Березовского и Игната Фалькова, которые досрочно стали обладателями Кубка мира по ралли рейдам в категории Т2. Мы уже писали о том, как непросто проходили первые два дня гонки, но по сообщению  пресс-служба Astana Motorsports казахстанцам, несмотря на все технические трудности все-таки удалось закончить гонку в Марокко на пятом месте.

- Учитывая два пропущенных дня, нам жизненно важно было пройти весь участок от начала и до конца и финишировать, что мы и сделали - заявил пилот Президентского профессионального спортивного клуба «Астана» Денис Березовский. – Это дает нам необходимые позиции в таблице ФИА. Мы получаем свои необходимые 16 очков. И Astana Motorsports становится новым Чемпионом мира. Ура!

Последняя десятая гонка сезона, которая пройдет 22-23 октября в Португалии уже не сможет повлиять на позицию казахстанского экипажа. Стоит отметить, что для Дениса Березовского это уже не первая победа в Кубке мира.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: