Куча мала

В массовой аварии с участием семи автомобилей, произошедшей сегодня днем в Алматы, пострадали два человека.
29 января в 17:00 2 653 18
Куча мала

Как сообщает Total.kz, авария произошла на перекрестке проспекта Алтынсарина с улицей Жандосова. По словам очевидцев, водитель Toyota Carina сдвигался по Алтынсарина в южном направлении. На перекрестке с Жандосова он повернуть налево. При этом он не пропустил двигавшуюся во встречном направлении по Алтынсарина Toyota Camry. Camry бьет автомашину Carina в бок. Водитель двигавшегося за Camry грузовика «Газель» не успел среагировать и въехал ей в задний бампер. В результате этой аварии пострадало два человека.

Образовавшийся на перекрестке затор с одной стороны объезжали автобус и еще одна Toyota, водители совершали маневр недостаточно аккуратно и зацепили друг друга. Автобус перегородил улицу Жандосова в западном направлении. Объезжавшие затор Honda CR-V и Volkswagen также столкнулись между собой.

В результате на перекрестке образовалась пробка во всех направлениях. В настоящий момент сотрудники полиции занимаются расчисткой перекрестка и регулировкой движения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: