Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Куда дели знак «Уступи дорогу»?

Как минимум два ДТП за неделю на пересечении улиц Шагабутдинова и Жамбыла в Алматы. Причиной одной аварии стал исчезнувший знак приоритета.
21 октября 2015 г. в 11:21 3 851 23
Куда дели знак «Уступи дорогу»?

Одно произошло вчера, как пишет нам Nur766, женщина на Lexus RX ехала по Шагабутдинова в северном направлении и вылетела на «главную» прямо в BMW X5, который ехал по Жамбыла на восток. Бывает, потому письмо могло остаться незамеченным, но тут же приходит весточка от нашего читателя i_vampire, который снял видео о причинах всех бед на этом перекрестке:

Как оказалось, пару месяцев назад в одном из ДТП на южной стороне перекрестка был поврежден знак. Его убрали, а поставить новый забыли... по крайней мере, об этом пишет i_vampire, иллюстрируя аварией произошедшей в субботу.

«Девушка на Kia Rio двигалась по Шагабутдинова на юг. Она решила, что двигается по главной, и не снижая скорости начала пересекать Жамбыла. В это время по главной на восток двигался Mercedes ML, водитель которого просто не успел вовремя среагировать. В первые секунды после столкновения, водитель ML даже подумал «Неужели приоритеты поменяли?».

Kia, по инерции чуть не угодила в яму, которую коммунальщики разрыли летом, из за прокладки труб. Правая сторона автомобиля впритык была к заграждению, так что самостоятельно выбраться из машины девушка не смогла. Парни из ML помогли ей выбраться из автомобиля…»

Остается лишь вопрос, куда дели знак, и почему до сих пор люди не обратились к властям?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: