Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Куда вы прете?!»

Вчера вечером в Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Момышулы в результате столкновения Mitsubishi Lancer и Galant с Ford Maverick, пострадали два человека.
2 сентября 2015 г. в 15:10 3 021 11
«Куда вы прете?!»

Как сообщает Today.kz, водители обоих Mitsubishi направлялись на запад по Рыскулова, когда как девушка на Ford – в обратном направлении. В какой-то момент, подъезжая к перекрестку, последняя решила повернуть налево и смело приступила к выполнению маневра, не пропустив при этом обе легковушки. В итоге произошло столкновение трех авто, в результате которого Maverick развернуло, после чего он частично вылетел с дороги и едва не угодил в арык.

Со слов же коллег из Zakon.kz, после произошедшего из-за руля внедорожника вышла девушка и принялась кричать на водителей двух «Митсу», приговаривая, мол, «Куда вы прете?!». По одним данным, в этой аварии пострадали два человека – девушки-пассажирки из Ford, которых прибывшие на место медики «скорой» доставили в больницу. По другим же, в ДТП пострадала лишь автоледи из Maverick, которая в итоге отказалась от госпитализации. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: