Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кульбит Prado 120 попал в объектив камеры наблюдения

В Мангистауской области, между 13 и 14 микрорайонами произошло столкновение Toyota Camry с TLC Prado 120, в результате которого внедорожник перевернулся и вновь встал на колеса. Двое пострадавших.
23 мая в 15:09 2 612 4
Кульбит Prado 120 попал в объектив камеры наблюдения

Как сообщает Lada.kz, данный дорожный инцидент произошел в минувшую пятницу в районе 17:00, когда 61-летняя женщина-водитель Prado 120 выезжала из 13 микрорайона на главную дорогу, и вместо того, чтобы повернуть направо (где развернуться между 14 и 15 микрорайонами), она поехала прямо.

В итоге, когда она смело поехала прямо, в правый бок ее Prado влетела Camry, в результате чего внедорожник перевернулся и вновь встал на колеса. К слову, за рулем седана находилась 24-летняя девушка. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу.

Видео - Lada.kz
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: