Купе Pininfarina HK GT

Пятиметровая машина оснащена огромными распашными дверьми и гибридной установкой с двигателями на каждом колесе.
12 марта в 08:50 388 0
Купе Pininfarina HK GT

В состав силового агрегата прототипа вошли четыре электродвигателя, соединенных с двухступенчатыми трансмиссиями, блок батарей емкостью 20 киловатт-часов, а также микротурбогенератор, который используется для зарядки аккумуляторов. Суммарная отдача установки достигает 804 л.с., а запас хода – 993 км. Батареи также заряжаются от системы рекуперации кинетической энергии.

Заявленные динамические характеристики полноприводного HK GT таковы: набор «сотни» за 2,9 секунды, при максимальной скорости в 250 километров в час. Снаряженная масса машины – 1860 кг.

Интерьер отличается роскошным минимализмом – лаконичная отделка, незаметная цифровая приборная панель, планшет управления на центральной консоли и горизонтально ориентированный поворотный мультимедийный тачскрин на правой части передней панели – на котором с комфортом можно смотреть широкоэкранное кино. Свой экран имеется и для сидящих сзади двух пассажиров. В спортивном режиме езды салон подсвечивается красным, а при более спокойном передвижении – синим.

Показанный в Женеве прототип Pininfarina HK GT не следует ждать в продаже, поскольку это даже не столько демонстратор возможностей итальянских дизайнеров, сколь рекламный шоу-кар гонконгского партнера и заказчика – инжиниринговой компании Hybrid Kinetic Group.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: