Купил машину

Вчера вечером в Алматы потенциальный покупатель решил проверить возможности автомобиля, который решил купить. Пострадало шесть чужих машин, а сам «мастер» тест-драйва сбежал.
20 октября в 10:45 11 890 16
Купил машину

Встреча покупателя и продавца состоялась на парковке «Магнума» на проспекте Рыскулова. Покупатель, приехавший на Lexus RX с дамой за рулем, посмотрел Mercedes и попросился за руль, проверить, как возможная покупка едет. Продавец отдал, и стал наблюдать со стороны. И увидел забавную картину: покупатель резко взял с места, лихо пошел на поворот. Но не по выбранной траектории, а четко в припаркованные автомобили. Mercedes не смог сразу самостоятельно остановиться. До полного обездвиживания понадобилось шесть машин. Ими оказались Volkswagen Passat, Nissan Primera, Toyota Camry 30, Mercedes Е Класса и Toyota Camry (XV40).

Сразу после ДТП, пока все стояли в попытке осознать «что это было», теперь уже бывший покупатель, потихоньку отошел в сторону. Как раз в ту, куда, также аккуратно и незаметно, переехал привезший его Lexus. После чего, как в кино, он побежал, Lexus начал движение. И виновник аварии на ходу запрыгнул в него. И скрылся. Наверное, недалеко. Ведь покупатель, как минимум, «засветил» номер телефона. Ну и очевидцы этого шоу запомнили номер «Лексуса». Полиция ведет поиск.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: