Купила права: Голливуд отдыхает

Просто шедевр кинематографа предоставили полицейские по поводу «купленных прав». Все претенденты на «Оскар» теперь будут бороться за второе место.
14 марта в 15:00 42 645 85
Купила права: Голливуд отдыхает

Как сообщает Tengrinews.kz, полиция предоставила «доказательства» того, что алматинке не подарили водительское удостоверение. Сначала ее отец заявил, что дочь неправильно поняла смысл фразы «я оплатил госпошлину», потом полицейские заявили, что девушка на самом деле сдавала экзамен. Теперь появилось видео сдачи.

Ну что сказать, снято хорошо. Постановка, режиссура, игра актеров – все на высшем уровне. Есть лишь несколько вопросов. Например, по первому видео, с экзаменационного зала: почему стационарная камера видеонаблюдения шевелится? Или другой вопрос: почему стационарная видекамера снимает вертикальное видео, как обычно ведут съемку недалекие пользователи смартфонов? Если видео снято смартфоном, то кто дал полномочия снимать процесс сдачи экзамена? И есть ли видео ВСЕХ экзаменов, снятых этой же камерой в данном РЭО?

Второе видео еще интересней. Когда оно было снято? Судя по погоде и остаткам снега на земле – недавно. Сегодня идет снег, вчера же, как и на видео, была пасмурная погода. А вот 11 марта, в день, когда получено водительское удостоверение, в Алматы и пригородах были осадки. Равно, как и 10 марта. И в те дни асфальт на экзаменационной площадке никак не мог быть сухим. Почему ведется съемка именно этого экзамена? Ведь сколько людей сдавали экзамены – не заметили, чтобы кто-то проводил видеосъемку. Исключение – видеорегистратор, установленных на экзаменационном автомобиле. Тогда вопрос: почему на нем нет регистратора? Кто ведет съемку? В штате РЭО есть должность оператора?

Увы, но предоставленное видео не только не придает достоверности гипотезы о самостоятельной сдаче экзамена, но наоборот, еще больше уверяет, что девушка в «Инстаграме» написала правду.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
89
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: