Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кусочек «лучшего автомобиля в мире»

Пока весь мир с грустью ожидает окончания сборки седьмого поколения Rolls-Royce Phantom, представители марки решили подразнить нас тизером, на котором запечатлена новейшая алюминиевая архитектура его кузова.
5 июля в 20:00 1 091 3
Кусочек «лучшего автомобиля в мире»

Правда, глядя на снимок не понятно – чем же «новым» британцы будут удивлять своих клиентов? Ведь на фото отчетливо проглядывается все та же трубчатая конструкция, которую поставят на уже построенную «тележку», а после «облепят» алюминиевыми кузовными панелями и все. Новый Phantom готов! Ждать осталось лишь до 2018 года…

«Основа» текущего поколения Rolls-Royce Phantom

К слову, в Rolls-Royce просят не торопиться с выводами и заявляют, что помимо того, что восьмая по счету генерация седана станет «лучшим автомобилем в мире», она еще и получит свою собственную алюминиевую платформу, так как британцы откажутся от «архитектуры» BMW. На ней, кто забыл, помимо легковых моделей будет построен и проходящий тестовые испытания вседорожник Cullinan.

Кстати, о нынешнем «Фантоме». До того момента, пока наступит 31 декабря 2016 года и модель будет официально снята с производства, Rolls-Royce построит еще несколько ее спецверсий.

Нынешний Rolls-Royce Phantom в двух исполнениях колесной базы - короткой (вверху), и «растянутой» (внизу):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: