Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Кусочек новой «Импрезы»

На Нью-Йоркском автосалоне состоится дебют очередного поколения Subaru Impreza. Пока же представлен тизер горячей новинки.
11 марта в 09:00 859 3
Кусочек новой «Импрезы»

Сравнивая опубликованный фрагмент с аналогичной частью кузова предваряющего серийную модель прошлогоднего концепта марки (на фото ниже), приходится констатировать, что отличия между ними весьма существенны. Вряд ли стоковая модель будет иметь столь же вдохновляющий облик, как одноименный концепт, но надежды, как говорится, тают последними…

Impreza 2017 модельного года станет первым автомобилем японской фирмы, созданным на новой глобальной платформе NVH, которая имеет на 70-100% большую степень жесткости в сравнении с нынешним основанием, и способна уменьшить крены кузова на виражах до 50% благодаря тому, что стабилизаторы устойчивости теперь крепятся непосредственно к кузову.

Подробностей о моторах новинки пока никаких – но предполагается, что турбомоторы существенно потеряют в объеме, и будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и новым вариатором (опционально). Естественно, фирменная система полного привода Symmetrical All Wheel Drive тоже никуда не денется.

Пресс-дни на Нью-Йоркском автосалоне начнутся 23 марта. Ближе к этой дате станут известны все подробности о новой «Импрезе», равно как и то, кто именно прибудет на выставку – седан или хэтчбек, или сразу оба вместе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: