Кутузовский тупик

Глубокой ночью 21 июня в центре Москвы, сбив насмерть пешехода, разбился Mercedes-Benz AMG, люди в котором сгорели заживо.
22 июня в 08:55 3 961 16
Кутузовский тупик

Огненное ДТП на Кутузовском проспекте устроили молодые стритрейсеры из компании скандально известной гонщицы Мары Багдасарян, сообщает «Московский комсомолец». Непосредственно сам момент столкновения наблюдала москвичка Мария, которая передвигалась в потоке машин. Она видела, как два дорогих «Мерседеса» промчались мимо нее в сторону области с огромной скоростью и по разделительной полосе.

22-летний уроженец Дагестана Рахматулла Гаджиев, сидевший за рулем головного Mercedes-Benz CLS 63 AMG, сбил пешехода – 59-летнюю Ольгу (женщина отлетела на несколько метров, ударилась головой и скончалась на месте), после чего потерял управление. Автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус Fiat Ducato(собственник – городской департамент труда и соцзащиты), задев попутно такси Hyundai Solaris. Конечной точкой неконтролируемого движения спортседана стал столб, после чего машина вспыхнула, превратившись в крематорий для водителя и его пассажира – 21-летнего Гарри Мелконяна.

Второй «Мерседес», в котором, вероятнее всего, сидели товарищи Рахматуллы, не стал останавливаться и покинул место ДТП. Люди из «Фиата» - водитель, 49-летний Сергей, и пассажиры, 28-летняя Татьяна и 52-летняя Алла, – были госпитализированы в реанимацию Боткинской больницы с тяжелыми травмами, пишет далее издание.

По информации «МК» – оба погибших парня были из богатых семей, любили тусовки. На странице в соцсети Рахматулла не единожды выкладывал свои головокружительные поездки, в том числе по Кутузовскому проспекту. Судя по всему, лихач знал, как остаться незаметным для видеокамер – за прошедший год у Рахматуллы числится всего два нарушения правил дорожного движения. А этот CLS 63 AMG он приобрел в 2016 году. Машина относится к классу спортивных седанов, мощность 558 лошадиных сил, с разгоном до «сотни» всего за 3,5 секунды.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: