Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Кузетовец» насмерть сбил женщину

Вчера вечером в Астане на улице Кошкарбаева сотрудник полка «Кузет» на Daewoo Nexia насмерть сбил 35-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу.
6 августа 2015 г. в 10:57 5 065 19
«Кузетовец» насмерть сбил женщину

Как сообщает Today.kz, дорожный инцидент произошел в тот момент, когда пешеход пересекал проезжую часть по «зебре».

«Сообщение в дежурную часть поступило в 18:40. На пешеходном переходе по улице Кошкарбаева произошло ДТП, в результате чего была сбита молодая девушка. Она погибла на месте. Ее личность устанавливается. За рулем Daewoo Nexia был сотрудник полка «Кузет». На месте происшествия работают сотрудники дорожной полиции. Обстоятельства ДТП выясняются», - уточнили в столичной пресс-службе ДВД.

Со слов очевидцев трагедии, 23-летний водитель «Нексии» двигался со стороны проспекта Тауелсиздик в сторону улицы Момышулы, после чего, по невыясненным пока причинам, допустил наезд на женщину, которую от удара отбросило на несколько метров. 

Позже стало известно, что тот самый сотрудник «Кузета» в этот же вечер был водворен в ИВС. В настоящее время по факту дорожной трагедии назначено досудебное расследование, а также ряд необходимых экспертиз. В том числе и автотехническая.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: