Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Квадратный руль, желтый салон

Citroen покажет в Париже роскошный гибрид Cxperience. Странно, что он не появился под маркой DS.
31 августа в 09:15 526 0
Квадратный руль, желтый салон

Размеры концепта – 4850 х 2000 х 1370 мм (длина колесной базы 3 метра) и претенциозный общий вид вполне позволяют причислить его к премиальному бренду DS. Однако французы решили выпустить машину в качестве более демократического Citroen, возможно, с намеком на одну из прежних моделей – CX. И, да, что бы вы не думали, но сами авторы называют свое детище седаном.

В движение «Сэкспириенс» приводится гибридной силовой установкой суммарной мощностью 300 л.с. с 8-диапазонным «автоматом». На одной электротяге автомобиль проезжает 60 км.

Автомобиль вобрал в себя все последние разработки инженеров компании, в частности, подвеску Advanced Comfort, которая пришла на смену ситроеновской гидропневматике Hydractive.

Салон концепта весьма лаконичен. Все необходимое водителю выводится на узкий и длинный 19-дюймовый сенсорный экран или проецируется на лобовое стекло. Передние сиденья выполнены из материала, который принимает форму тела. Материалы интерьера – кожа и натуральный шпон.

Нет никаких сомнений в том, что Cxperience не более чем шоукар. Однако он призван намекнуть на развитие дизайна будущих моделей Citroen. Если исходить из этого, то облик машин французской марки останется таким же экстравагантным.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: