Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Квант автожизни

Автомобиль, женщины, хиджаб.
8 января 2013 г. в 10:01 2 996 6
Квант автожизни
Ныне вопрос ношения/не ношения закрытого наглухо мусульманского женского одеяния перешел в политическую плоскость… Тем не менее, всегда найдутся юмористы, готовые обстебать и эту тему :) Милый чехольчик, не так ли?
В Иране, где ношение подобной одежды для слабого пола обязательно, за три с лишним десятилетия, прошедших после исламской революции, женщины как-то приноровились к новым требованиям:
… и даже демонстрируют готовность своего участия в спецоперациях, не снимая хиджабов, что вызывает некоторые сомнения в удобстве данного мешкообразного одеяния для подобных упражнений:
В стране, кстати, даже идет борьба за ношение хиджабов уставного покроя, а не символических платков (вот, к примеру, агитка, ну прям в советском духе):
Как бы там ни было, шиитским вольностям гражданочки аравийских монархий могут лишь позавидовать – ведь там «в открытом доступе» находятся лишь глаза. Но, если в Эмиратах женщинам все же дозволено ездить за рулем, то у Саудидов – никак. Как будут обстоять дела в том же Афганистане опосля возвращения талибов во власть в перспективе – можно даже и не говорить…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: